Torrijas Veganas en Microondas


 







Ingredientes
  • Rebanadas de pan 10 ó 12 unidades
    • Puede ser de barra, de tostada, especial torrijas ... 
  • 600 ml bebida vegetal
  • 1 unidad de canela en rama
  • 3 "No huevos": 
    • opción 1: Harina
    • 3 cucharadas de harina de garbanzos 
    • 6 cuharadas aproximadamente 120 ml de agua o más
    • unas gotas de limón o vinagre 
    • opción 2: No Egg
    • 6 cucharaditas de no egg (18 g) 
    • 6 cucharadas de agua (90 ml) o más
  • 1 piel de limón
  • 1 piel de naranja
  • 3 cucharadas de Azúcar o Stevia o Agave
  • Canela en polvo 
  • Aceite o Coco para el fondo del recipiente
Para el rebozado/polvoreado:
6 cucharadas de azúcar y 2 de canela en polvo.

Recipientes
  • Fuente con tapa para cocinar en microondas.
  • Jarra apta microondas
  • 2 recipientes para la leche y los no huevos
  • Bandeja para la mezcla de azúcar y canela
  • Plato para colocarlas


 



Mezclar bebida, la piel de naranja, de limón, la canela
y tres cucharadas de azúcar.
Cocer en el microondas 3 minutos a 800w




Batir los Nohuevos y poner en otro recipiente










Bañar las rebanadas en la bebida de leche y 
después pasarlas por el no huevo batido.



Colocar en una fuente con tapa, untar el fondo con aceite.
Introducir el recipiente tapado, en el microondas 2 minutos. 
Sacar y rebozar cada una en azúcar y canela.
Volver a colocar en la fuente 
Introducir de nuevo en el microondas tapado 1 minuto


¡Colocar en una fuente y a disfrutar!!




Nota:

He utilizado los siguientes recipientes de Tupperware,
  • Microcook rectangular y redondo para cocinar y cocer.
  • Astrales para no huevos batidos y bebida de leche.
    • Si estas interesado en adquirir algún producto de la marca puedes escribirme a cocinandosinfronteras@gmail.com

PARA RECETA CONVENCIONAL 
Sustituir los noegg por 3 huevos y la bebida vegetal por leche.



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