Ingredientes (para dos)
200 gr. de miga de pan cortada en trocitos pequeños
80 gr de chorizo Calabizo o vegano
50 ml. aceite
3 dientes de ajo enteros
1 cucharadita de pimentón
1 huevo por plato. Opcional
6 u 8 uvas por plato.
3 dientes de ajo enteros
1 cucharadita de pimentón
1 huevo por plato. Opcional
6 u 8 uvas por plato.
Preparación
Poner todo el pan en el recipiente. Salpicarlo con agua. Mover, tapar y dejar en reposo. |
Mezclar el contenido de los dos recipientes. El sofrito con el pan. Mover hasta que todo tenga color rojizo. Introducir en el microondas tapado a 800º aproximadamente 9 minutos. Mover cada 3 minutos |
Colocar en el plato. Añadir un huevo frito y un puñado de uvas. |
Espero que disfrutéis de esta sencilla receta utilizando el microondas, podemos disfrutar esta comida tradicional en 15 minutos.
Consejo
El pan se puede picar duro de uno o dos días o también comprarlo ya picado, a la venta en supermercados.
Nota: Para elaborar esta receta he utilizado dos recipientes aptos para el microondas,
Comentarios
Publicar un comentario