Turrón de almendra - turrón del blando - turrón de Jijona







INGREDIENTES

Para tableta de unos 450 gramos.
* 200 gramos de almendras tostadas, si son crudas hay que tostarlas un poco en el horno.
* 150 gramos de azúcar


PREPARACIÓN



1º Poner el azúcar en el vaso bien seco.
Velocidad 8.
Segundos 10



Añadir las almendras.
Velocidad 7.

Segundos 20 – 25.
Comprobar que la almendra ha soltado su aceite y tiene forma de pasta, sino poner unos segundos más.




3º Volcar en un molde. Aplastar para que quede bien repartido.
                 




4º Tapar con papel de cocina para que absorba la grasa y cambiar dos veces al día, el papel.

             



5º Esperar mínimo dos días hasta que coja consistencia. 
Sacar del molde con cuidado. Si se rompe mejor cortar y sacarlo en cuadraditos.

6º Ahora a disfrutar de esta sencilla receta.


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