Arroz en microondas





Ingredientes (para 2/3 personas)

  • 150 gr de arroz
  • 80 gr de guisantes (pueden ser congelados)
  • 80 gr de champiñones troceados.
  • 50 gr de mantequilla o margarina
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • Media cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado


Preparación

1º En un recipiente con tapa, apto para el microondas, se ponen la mantequilla, la cebolla picada y el perejil.



2º Introducir el recipiente cerrado en el microondas y sofreír programando 5 minutos a 800 w. 




3ª Sacar el recipiente y añadir el arroz, el champiñon,
los guisantes y mezclar bien.


4º Añadir el caldo y remover.



5º Introducir el recipiente cerrado. Programar  15 minutos.
 

6º Sacar del microondas. Dejar reposar tapado 5 minutos.

 

Servir y degustar. Esta fácil receta que sólo necesita 25 minutos para realizarse.



Comentarios