Ingredientes
Para la masa:
400 g Harina
20 g levadura fresca de panadería o 1 sobre de levadura de panadería
200 g de agua templada
50 g de aceite
pellizco de sal
(para dos pizzas rectangulares tamaño bandeja de horno)
Preparación
1º Poner en el vaso el aceite y el agua. 37º, 30 segundos, velocidad 1.
2º Añadir la levadura de panadería, 6 segundos, velocidad 4
3º Añadir la harina y la sal. 1 minuto a velocidad espiga.
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4º Así queda la masa, que hay que dejar reposar tapada más de 30 minutos.
5º Precalentar el horno a 200º 20 minutos.
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6º Después trabajar bien la masa, amasar,
y separar en dos partes.
Coger una parte y estirar con el rodillo.
y separar en dos partes.
Coger una parte y estirar con el rodillo.
Colocar sobre papel de horno.
Consejo:
La segunda parte de la masa se puede guardar para otro día, después de amasar estirar bien, colocar sobre film transparente, enrollar y congelar. |
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