INGREDIENTES:
50 g de azúcar
100 g de mantequilla
150 g de harina
PREPARACIÓN:
En thermomix mezclar los 3 ingredientes a velocidad espiga 30 segundos.
Sin thermomix. Mezclar en un bol la harina y el azucar y añadir la mantequilla en trozos, mezclar bien hasta obtener una masa uniforme, parecida a las migas de pan.
Dejar reposar 10 minutos.
Precalentar el horno a 200º 20 minutos
Amasar y estirar con el rodillo, dejando un grosor de 1,5 cm
Formar un rectángulo grande, marcar rectángulos y pinchar con un tenedor |
También podemos hacer círculos, de 1,5 cm de grosor pinchar con un tenedor |
Hornear a 180º durante 20-25 minutos
(puede variar en función de cada horno)
La masa no sube mucho y tiene un aspecto ligeramente tostado
Consejo:
Si queremos hacer más cantidad aumentar la proporción de los ingredientes de la siguiente manera:
Por cada parte de azúcar añadir dos partes de mantequilla y tres partes de harina.
Puedes compartir en
g + f t
Gracias por visitar mi blogg!!
Comentarios
Publicar un comentario