Pastelitos de crema, pasteles de cumpleaños


Ingredientes
Masa de hojaldre
Crema pastelera o nata montada
Azúcar glass

Preparación

1. Precalentar el horno a 200º. 20 minutos.
2. Trabajar la masa de hojaldre. Estirar y cortar en diferentes formas.


Si los pinchamos con un tenedor no suben por lo que hacen de base y tapa. En este caso los cuadrados.
Si no los pinchamos suben y nos permiten rellenarlos por dentro. En este caso los redondos.

3. Poner en papel sulfurizado y hornear a 180 º hasta que estén dorados.

4. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla


5. Abrir por la mitad y rellenar con la crema pastelera o la nata.


6. Colocar la mitad de los hojaldres planos de base y cubrirlos con la crema o nata, tapar con otro hojaldre.


7. Espolvorear todos los hojaldres con azúcar glass y ya tenemos nuestros pastelitos.



Puedes compartir en
  +     f     t 

Gracias por visitar mi blogg!!




Comentarios