Ingredientes
1 paquete de masa de hojaldre. A temperatura ambiente.
Azúcar glass.
350 g de crema pastelera vegetal
Para la crema:
- 2 No huevos, mezcla NoEgg 9 gramos + 90ml de agua
- 35 g de maicena.
- 400 g de leche vegetal
- 80 g de azúcar.
- 1 cucharada de azúcar de vainilla.
Preparación de la crema
Poner todos los ingredientes para la crema en el vaso de la thermomix. A 90 º, 6 minutos velocidad 4.
Sacar del vaso y dejar reposar en un bol tapado o en una manga pastelera. Dejar enfriar 1 hora a temperatura ambiente, como poco.
Preparación del hojaldre
Precalentar el horno a 200º, 20 minutos.
Sacar la masa y dejar a temperatura ambiente previamente para poder trabajarla.
Extenderla sobre una superficie enharinada.
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Estirar con el rodillo.
Cortar a lo largo. |
Colocar sobre papel sulfurizado e introducir en el horno durante 10 minutos a 180º.
Sacar del horno cuando haya crecido y cogido color tostado
Rellenar con la crema pastelera cada capa de hojaldre.
Y en la capa superior ponemos azúcar glass.
- Podemos hacer una milhojas de 4 capas:
- Rellenando tres de ellas con crema y cubriendo la cuarta con azúcar glass.
- Podemos hacer dos milhojas de dos capas:
- Rellenando la capa inferior de crema y cubriendo la superior con azúcar glass.
- Podemos hacer varias individuales y de una o varias capas. Pero recordad siempre que en la última, la de arriba, sólo hay que poner azúcar glass ya que hace de tapa de la milhoja.
Después de montar las capas de la milhojas posiblemente nos sobre crema pastelera que podemos utilizar sencillamente para acompañar unas piezas de fruta como mandarinas o naranjas.
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