Ingredientes:
- 90 gr de leche.
- 35 gr de azúcar.
- 60 gr de mantequilla.
- 10 gr de levadura fresca de panadería.
- 2 huevos.
- 225 gr de harina de fuerza o de trigo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Más:
- 1 huevo para pintar las mediasnoches.
Preparación:
1. Poner en el vaso de la TH el azucar, la leche y la mantequilla. Temperatura 37 º, 2 minutos, velocidad 2.
2. Añadir la levadura y los huevos. 5 segundos, velocidad 6
3. Añadir la harina con la sal poco a poco, 20 segundos, velocidad 6.
4. Dejar reposar la masa dentro del vaso de la th hasta que suba. |
5. Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada. Trabajar un poco la masa, separar porciones de unos 20 gramos y dar forma redondeada |
6. Ir colocando las porciones de masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Y dejar que reposen hasta que doblen su volumen, entre 30 y 45 minutos.
7. Cuando han doblado su tamaño pintar con huevo batido.
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8. Introducir la bandeja en el horno, previamente calentado a 200º y hornear unos 10 ó 12 minutos (en función de cada horno pueden ser diferente).
Cuando estén doradas sacar la bandeja.
Colocar cada medianoche sobre una rejilla y dejar enfriar.
Y ya sólo nos falta rellenar al gusto.
¡¡Buen provecho y que disfrutéis haciendo estos ricos suizos caseros!!
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