Ingredientes
- 250 g de harina de trigo
- 2 Nohuevos (6 gr NoEgg for Baking + 60 ml agua)
- 180 g de leche vegetal
- 180 g de aceite de girasol
- 180 g de azúcar
- 50 g de zumo de naranja
- Piel de naranja rallada de media naranja
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Accesorios:
- Batidora o thermomix.
- Moldes de aluminio para muffins
- Moldes de papel para magdalenas
- Horno
Preparación
1. Precalentar el horno a 200º 20 minutos.
2. Echar en el vaso el azúcar y la piel de naranja batir unos segundos para que quede una mezcla fina.
3. Añadir todos los líquidos, la leche, el Noegg, el aceite, el zumo y batir hasta que todo se mezcle bien.
4. Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato, la pizca de sal y batir.
5. Colocar un molde de papel dentro de cada molde de aluminio. 6. Rellenar con 30-35 g de la masa o hasta que cubra el papel. |
8. Sacar del horno y dejar enfriar para retirar el molde de aluminio.
¡A disfrutar de estos ricos muffins de naranja VEGANOS! |
Gracias por votar g +
Así sabré que te ha gustado esta receta
Comentarios
Publicar un comentario