M U F F I N veganos





Ingredientes

  • 250 g de harina de trigo
  • 2 Nohuevos (6 gr NoEgg for Baking + 60 ml agua)
  • 180 g de leche vegetal
  • 180 g de aceite de girasol
  • 180 g de azúcar
  • 50 g de zumo de naranja
  • Piel de naranja rallada de media naranja
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1/2 cucharadita de sal.
    • Accesorios:
      • Batidora o thermomix.
      • Moldes de aluminio para muffins
      • Moldes de papel para magdalenas
      • Horno

Preparación

1. Precalentar el horno a 200º 20 minutos.

2. Echar en el vaso el azúcar y la piel de naranja batir unos segundos para que quede una mezcla fina.

3. Añadir todos los líquidos, la leche, el Noegg, el aceite, el zumo y batir hasta que todo se mezcle bien.

4. Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato, la pizca de sal y batir.




5. Colocar un molde de papel dentro de cada molde de aluminio.
6. Rellenar con 30-35 g de la masa o hasta que cubra el papel.
 7. Colocar sobre la bandeja del horno y hornear 20-25 minutos, hasta que suban y estén dorados por fuera y para comprobar que están hechos por dentro pinchamos con un palillo, si sale limpio ya están bien cocinados.

8. Sacar del horno y dejar enfriar para retirar el molde de aluminio.


¡A disfrutar de estos ricos muffins de naranja VEGANOS!


Gracias por votar g +
Así sabré que te ha gustado esta receta

Comentarios