Ingredientes:
- Bote de 400 g de garbanzos cocidos.
- 100 g de pan rallado.
- 200 g de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de perejil.
- 10 g de levadura fresca de panadería.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de caldo de verduras.
- 1 cucharada de tomate frito
- Para el rebozado:
- Harina de garbanzos.
- Aceite
Preparación:
Picar la cebolla, el ajo y el perejil.
Echar en una cazuela y añadir el caldo de verdura, el tomate y la levadura y los garbanzos a fuego medio 4 ó 5 minutos.
Pasar por la batidora y añadir los huevos.
Añadir el pan rallado poco a poco hasta obtener una masa.
Trabajar un poco la masa hasta que sea consistente, si se pegan se puede añadir más pan rallado.
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Dar forma de albóndiga y rebozar en la harina de garbanzo.
Freír despacio a temperatura suave, si se pone con el aceite muy caliente se deshacen. |
Escurrir en papel de cocina |
Acompañar con tomate frito casero.
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