Ingredientes:
- 200 gr de harina.
- 200 gr de mantequilla. Si es casera mejor.
- 200 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 sobre de levadura de repostería.
Preparación:
- Con Thermomix:
- Poner la mantequilla en el vaso. 50 º, 2 minutos velocidad 1.
- Añadir los huevos, el azúcar y la sal. Mezclar 15 segundos velocidad 3.
- Añadir la harina y la levadura, mezclar 10 segundos velocidad 2.
- Sin Thermomix:
- Poner a calentar la mantequilla en el microondas o en un cazo al fuego. Hasta que se funda, sin que llegue a hervir.
- Batir los huevos.
- Mezclar en el cazo de la mantequilla o en la batidora los huevos, la mantequilla, el azúcar y la sal.
- Cuando esté bien mezclado añadir la harina y la levadura poco a poco y seguir mezclando bien, hasta que todos los ingredientes sean una masa.
- Precalentar el horno a 200º 20 minutos.
- Volcar la mezcla en una fuente o bandeja de horno, forrada con papel de hornear.
- Introducir en el horno durante 25 ó 30 minutos a 180º, hasta que quede dorado.
4. Sacar la bandeja y dejar enfriar |
5. Colocar sobre una superficie plana y proceder a cortar en forma de pequeños rectángulos.
Consejo:
Guardarlos en un buen Tupperware y tendréis sobaos para varios días, tan frescos como si estuvieran recién hechos.
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