Ingredientes
100 gr de calabaza cocida o al vapor.
350 g de harina de trigo, si se puede mejor tamizada.
40 g de mantequilla.
1 huevo.
15 cl. de leche.
1 y 1/2 cucharaditas de levadura.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharada sopera de miel.
Pimienta molida, varios toques.
Papel sulfurizado para horno.
Cortador o vaso o tacita para cortar la pasta.
Preparación
1. Precalentar el horno a 200º, 20 minutos.
2. En un recipiente mezclar la harina, la sal, la levadura y la pimienta. Reservar.
3. En un bol echar la calabaza y aplastarla.
4. Añadir la mantequilla y la miel. Mezclar bien. Añadir la leche y el huevo batido.
5. Volcar el recipiente de la harina en el bol de la calabaza y mezclar bien, hasta que sea una masa uniforme.
6. Trabajar la masa y estirarla sobre una superficie plana, se puede poner un poco de harina si se pega.
Comentarios
Publicar un comentario