Ingredientes:
- 1 masa quebrada.
- 100 ml de nata.
- 50 ml de leche.
- 3 huevos.
- 300 g de chucrut.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta molida.
- 1/4 cucharadita de cominos.
- Queso rallado.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º, 20 minutos.
2. Sacar la masa quebrada del envase y dejarla a temperatura ambiente 10 minutos.
Después colocarla en el molde adecuado para horno y pinchar el fondo con un tenedor. Y hornear 10 minutos.
|
3. En un bol mezclar bien el chucrut con los cominos.
Volcar sobre la masa quebrada. |
4. En un bol o en el vaso de la batidora añadir:
La nata, la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Batir para mezclar bien.
|
5. Verter con cuidado sobre el chucrut. Cubrir con una ligera capa de queso rallado, para contrarrestar la acidez del chucrut.
6. Hornear durante 25 minutos a 180º.
7. Sacar del horno cuando este ligeramente dorado.
Degustar caliente. Y a disfrutar de esta original receta y su contraste de sabores.
Comentarios
Publicar un comentario