Quiche de Chucrut





Ingredientes:

  • 1 masa quebrada.
  • 100 ml de nata.
  • 50 ml de leche.
  • 3 huevos.
  • 300 g de chucrut.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida.
  • 1/4 cucharadita de cominos.
  • Queso rallado.


Preparación:


1. Precalentar el horno a 200º, 20 minutos.



2. Sacar la masa quebrada del envase y dejarla a temperatura ambiente 10 minutos.
 Después colocarla en el molde adecuado para horno y pinchar el fondo con un tenedor. Y hornear 10 minutos.




3. En un bol mezclar bien el chucrut con los cominos.
Volcar sobre la masa quebrada.





4. En un bol o en el vaso de la batidora añadir:

La nata, la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Batir para mezclar bien.


5. Verter con cuidado sobre el chucrut. Cubrir con una ligera capa de queso rallado, para contrarrestar la acidez del chucrut. 

6. Hornear durante 25 minutos a 180º.






7. Sacar del horno cuando este ligeramente dorado.




Degustar caliente. Y a disfrutar de esta original receta y su contraste de sabores.





Gracias por votar g +
Así sabré que te ha gustado esta receta

Comentarios