INGREDIENTES para 2 unidades
40 gr de soja texturizada
3 cucharaditas de pan rallado125 gr de agua
1/2 cubito de caldo de verduras
10 gr de aceite
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
25 gr de harina para el rebozado, de trigo o de garbanzos.
Preparación con Thermomix
1. Primero echar en el vaso el agua, el aceite, la sal y la media pastilla de caldo. Poner a temperatura varoma 2 minutos velocidad 1.
2. Hidratar la soja: Añadir la soja texturizada. Temperatura varoma 5 minutos velocidad 2. Tiene que absorber bien todos los líquidos.
3. Dar varios golpes de turbo o bien poner varios segundos velocidad 5-10 hasta que quede bien picada. Bajar con la espátula y programar otros 3 minutos varoma velocidad cuchara.
Preparación sin Thermomix
Poner en una cazuela el agua, el aceite y la sal cuando empiece a hervir añadir la media pastilla de caldo. Después dejar reposar y cuando se enfríe un poco y añadir la soja texturizada hasta que se hidrate y absorba todo el líquido. Después pasar por la batidora o robot de cocina hasta que quede lo más picado posible.
Siguientes pasos con o sin Thermomix
Dejar reposar 10 minutos como poco. Volcar en un cuenco y añadir el pan rallado, mezclar.
Extender y proceder a dar la forma de salchicha.
Pasar por harina y huevo y freír con poco aceite.
"Gracias por visitar mi blogg y por pinchar g +1 si te ha gustado la receta"
"Gracias por visitar mi blogg y por pinchar g +1 si te ha gustado la receta"
Comentarios
Publicar un comentario