Ingredientes:
200 gr de cuscús
200 ml de agua.
1/2 pastilla de caldo de verduras.
2 huevos
1/2 cucharadita de sal.
Pellizco de pimienta.
Harina de garbanzo.
Aceite para freír.
Preparación
- Poner el agua a cocer cuando esté hirviendo añadir la media pastilla de caldo de verduras.
- Retirar del fuego y dejar enfriar unos 15 minutos.
- Añadir el cuscús remover y dejar que se hidrate. Tiene que crecer como las sopas.
- Cuando el cuscús ha absorbido toda el agua, remover y añadir los 2 huevos, mezclar bien, tiene que quedar como una masa.
- Trabajar la mezcla e ir dando forma, ya sea de hamburguesa, de albóndiga o de bolita.
- Pasar por harina de garbanzo.
- Freír hasta que queden doradas.
Acompañar con salsa de tomate, pisto o ensalada.
"Gracias por visitar mi blogg"
"Gracias por visitar mi blogg"
Comentarios
Publicar un comentario