Hamburguesas de Cuscús con tomate



Ingredientes:

200 gr de cuscús
200 ml de agua.
1/2  pastilla de caldo de verduras.
2 huevos
1/2 cucharadita de sal.
Pellizco de pimienta.
Harina de garbanzo.
Aceite para freír.


Preparación


  1.  Poner el agua a cocer cuando esté hirviendo añadir la media pastilla de caldo de verduras.
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar unos 15 minutos.
  3. Añadir el cuscús remover y dejar que se hidrate. Tiene que crecer como las sopas.
  4. Cuando el cuscús ha absorbido toda el agua, remover y añadir los 2 huevos, mezclar bien, tiene que quedar como una masa.
  5. Trabajar la mezcla e ir dando forma, ya sea de  hamburguesa, de albóndiga o de bolita.
  6. Pasar por harina de garbanzo.
  7. Freír hasta que queden doradas.
Acompañar con salsa de tomate, pisto o ensalada.


"Gracias por visitar mi blogg"

Gracias por votar g +
Así sabré que te ha gustado esta receta

Comentarios