Ingredientes: Para 4 unidades de 100 gramos, o más unidades de menor peso.
- Bote de 400 g de garbanzos cocidos.
- 100 g de pan rallado.
- 200 g de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de perejil.
- 10 g de levadura fresca de panadería.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de caldo de verduras.
- 1 cucharada de tomate frito
- Para el rebozado:
- Harina de garbanzos.
- Aceite
Preparación:
Picar la cebolla, el ajo y el perejil. Echar en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando este dorado añadir el caldo de verdura, el tomate y la levadura y los garbanzos a fuego medio 4 ó 5 minutos.
Pasar por la batidora y añadir los huevos y batir.
Añadir el pan rallado poco a poco hasta obtener una masa.
Volcar en un bol.
Trabajar un poco la masa hasta que sea consistente, se puede añadir más pan rallado. |
Separar varios montones, dar forma de hamburguesa y rebozar en la harina de garbanzo.
Freír despacio a temperatura media, si se pone con el aceite muy caliente se deshacen.
Espero que disfrutéis haciendo esta original hamburguesa y degustandola.
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