INGREDIENTES
3
huevos grandes (o 4 medianos)
120
gr azúcar
120
gr harina
1
sobre de gelatina de fresa
500
gr de nata para montar (35%materia grasa)
Leche 4 ó 5 cucharadas soperas
PREPARACIÓN
Bizcocho:
- Echar en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar. Con la mariposa programar 10 minutos, temperatura 37º velocidad 3.
- Añadir la harina. 10 Segundos velocidad 4.
- Extender la masa en una bandeja o fuente de horno cubierta con papel para horno.
- Hornear entre 10 ó 15 minutos, dependiendo del horno, ver que el bizcocho empieza a estar dorado.
- Sacar del horno y enrollar sobre si mismo con el papel de horno, hasta que quede todo bien envuelto. Dejar enfriar.
Relleno:
- Vaciar el sobre de gelatina, tal cual sin añadir nada, en el vaso de la thermomix. 15 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula y otros 15 segundos velocidad 10.
- Colocar la mariposa y añadir la nata bien fría.
- Observar cuando la nata sube. Velocidad 3 ó 4. Separar en dos porciones (a ojo)
Rellenar
Extender
el bizcocho y mojarlo con la leche poco
a poco.
Repartir
la mitad de la nata montada.
Enrollar
y cubrir con la otra mitad de la nata.
Se puede
decorar con trocitos de fruta, con virutas de colores, de chocolate,
etc.
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