BRAZO DE FRESA




INGREDIENTES
3 huevos grandes (o 4 medianos)
120 gr azúcar
120 gr harina
1 sobre de gelatina de fresa
500 gr de nata para montar (35%materia grasa)
Leche 4 ó 5 cucharadas soperas

PREPARACIÓN
Bizcocho:
  1. Echar en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar. Con la mariposa programar 10 minutos, temperatura 37º velocidad 3.
  2. Añadir la harina. 10 Segundos velocidad 4.
  1. Extender la masa en una bandeja o fuente de horno cubierta con  papel para horno.


  1. Hornear entre 10 ó 15 minutos, dependiendo del horno, ver que el bizcocho empieza a estar dorado.
  2. Sacar del horno y enrollar sobre si mismo con el papel de horno, hasta que quede todo bien envuelto. Dejar enfriar.




Relleno:
  1. Vaciar el sobre de gelatina, tal cual sin añadir nada, en el vaso de la thermomix. 15 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula y otros 15 segundos velocidad 10.
  2. Colocar la mariposa y añadir la nata bien fría.
  3. Observar cuando la nata sube. Velocidad 3 ó 4. Separar en dos porciones (a ojo)


Rellenar
Extender el bizcocho y mojarlo con la leche poco a poco.
Repartir la mitad de la nata montada.




Enrollar y cubrir con la otra mitad de la nata.



Se puede decorar con trocitos de fruta, con virutas de colores, de chocolate, etc.




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