A l r i c o s u i z o ! !
Ingredientes:
- 90 gr de leche vegetal.
- 35 gr de azúcar.
- 60 gr de mantequilla vegetal/ margarina
- 10 gr de levadura fresca de panadería.
- 2 huevos Noegg 6 gramos + 60 de agua
- 225 gr de harina de fuerza o de trigo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Más:
- Un poco de soja o noegg para pintar los suizos.
- Azúcar para decorar.
Preparación:
2. Añadir la levadura y los nohuevos. 5 segundos, velocidad 6
3. Añadir la harina con la sal poco a poco, 20 segundos, velocidad 6.
4. Dejar reposar la masa dentro del vaso de la th hasta que suba. |
5. Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada. Trabajar un poco la masa, separar porciones de unos 50 gramos y dar forma redondeada |
6. Ir colocando las porciones de masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Y dejar que reposen hasta que doblen su volumen, entre 30 y 45 minutos.
"Gracias por visitar mi blogg y por pinchar g +1 si te ha gustado la receta"
NO SABES QUE MERENDAR . . . AL RICO SUIZO!!
ResponderEliminar