Suizos con Thermomix

A l   r i c o   s u i z o ! !



Ingredientes:

  • 90 gr de leche vegetal.
  • 35 gr de azúcar.
  • 60 gr de mantequilla vegetal/ margarina
  • 10 gr de levadura fresca de panadería.
  • 2 huevos Noegg 6 gramos + 60 de agua
  • 225 gr de harina de fuerza o de trigo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
    • Más:
    • Un poco de soja o noegg para pintar los suizos.
    • Azúcar para decorar.
Preparación:
 1. Poner en el vaso de la TH el azucar, la leche y la mantequilla. Temperatura 37 º, 2 minutos, velocidad 2.
2. Añadir la levadura y los nohuevos. 5 segundos, velocidad 6
3. Añadir la harina con la sal poco a poco, 20 segundos, velocidad 6.
4. Dejar reposar la masa dentro
del vaso de la 
th hasta que suba.

5. Sacar la masa y extenderla sobre una
 superficie enharinada.
Trabajar un poco la masa, separar porciones 
de unos 50 gramos y dar forma redondeada

6. Ir colocando las porciones de masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Y dejar que reposen hasta que doblen su volumen, entre 30 y 45 minutos.


7. Cuando han doblado su tamaño cortar en el centro, pintar con huevo batido  y  rellenar de azúcar.


8. Introducir la bandeja en el horno, previamente calentado y hornear unos 10 ó 12 minutos (en función de cada horno pueden ser diferente). a 200 º.
Cuando estén así de dorados sacar la bandeja.











Y ya sólo nos queda disfrutar de esta rica merienda.





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