Hamburguesa de soja texturizada con pan casero |
INGREDIENTES para la hamburguesa:
80-100 Gramos Harina de Garbanzos (para rebozar)
2 nohuevos, 6 gr no egg + 60 ml de agua
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
50 Gr. de sésamo
80 Gr de Soja texturizada (se compra en herbolarios)
50 Gr de sésamo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de perejil
200 ó 250 de agua
Pan rallado según necesite la masa.
Otras variables: champiñones, arroz, etc.
¿COMO?
Picamos en la Thermomix el ajo, la zanahoria, la cebolla. Velocidad 5, Segundos 5.
Añadimos el resto de ingredientes excepto el agua lo ponemos 2 minutos a velocidad 2.
Programamos 100º, 1 minuto velocidad 2.
Añadir el agua programar 100º, 5 minutos velocidad 2.
PREPARACIÓN
Después de reposar por lo menos 30 minutos añadir los huevos y batir hasta que estén bien mezclados.
Después ir añadiendo el pan rallado poco a poco hasta obtener una masa espesa y que no se pegue en los dedos.
Coger pequeños montones y trabajarlos con las manos apretando bien.
Y freír en la sarten hasta que estén doraditas.
INGREDIENTES PARA LAS 4 BOLAS DE PAN de 140-150 gramos cada una
200 Gr de harina de fuerza
200 Gr de harina integral
200 Gr de agua
20 Gr de aceite
20 Gr de levadura fresca de panadería o sobre
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Sesamo
¿Como?
En la Tmx añadimos el agua y el aceite lo calentamos a 37º durante 30 segundos, velocidad 1.
Añadimos la levadura para que se mezcle bien velocidad 4, 5-8 segundos.
Añadir las dos harinas y la sal. Velocidad de espiga durante 1 minuto ó 2.
Sacar del vaso tmx, dejar reposar en un tupper cerrado o en su defecto en un a ensaladera cubierta con film transparente al menos durante 30-40 minutos.
Colocar sobre una superficie limpia, con un poco de aceite de oliva en nuestras manos conseguiremos que no se nos pegue, y trabajamos la masa cuando esté consistente separar 4 montones de aproximadamente 140 ó 150 gramos cada uno.
Hacemos 4 bolas de masa de pan, las espolvoreamos con sésamo y lo apretamos un poco, para que no se caiga, colocar sobre papel de hornear y sobre la bandeja.
Hornear durante unos 30 minutos (o más en función del horno), pinchar con un palillo para comprobar que esta bien cocido.
Dejar enfriar.
Y ya tenemos nuestro pan de hamburguesas.
Ahora solo nos falta rellenar como es debido nuestra hamburguesa de soja, queso en lonchas, rodajas de queso, pepinillos, cebolla y ketchup y mostaza al gusto!!
¡¡¡Que aproveche!!!!
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Gracias por visitar mi blogg!!
No te prives de una buena hamburguesa por que no comes carne te presento la hamburguesa de Soja!
ResponderEliminarAtrévete a hacer esta magnifica recte y luego cuéntame si te ha gustado.
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